Data

[anni settanta]

Dettagli

Durata: 00:06:00 | Colore: colore | Sonoro: muto

Livello

documento

Oggetto

Tipologia: non fiction | Stato: non finito

Abstract

La lavorazione e la stagionatura dei prosciutti nel salumificio Leoncini di San Daniele del Friuli
***
The processing and aging of the hams in the alimentary factory Leoncini San Daniele del Friuli.
edizione

Nazionalità

italiana
Supporto

Pellicola

positivo

Video

BETA DIGITALE

Descrizione delle immagini

Sequenze

01 :
Macellai, con camice, berretto e mascherina bianca, massaggiano e salano prosciutti

02 :
Un macellaio disossa un prosciutto, lo lega con lo spago e lo mette sotto una pressa

03 :
I prosciutti allineati sugli scaffali di legno

04 :
Una salumiera affetta il prosciutto con un'affettatrice manuale e lo pesa su una bilancia

05 :
Cantina con prosciutti, salami e formaggi

Chiavi d'accesso